• Отзыв Александра о Лидии Хэлль. Будет ли мне что-то угрожать моей поездке на отдых/работу в Крым на машине и нахождению в к Крыму?
    Отзыв Александра о Лидии Хэлль. Будет ли мне что-то угрожать моей поездке на отдых/работу в Крым на машине и нахождению в к Крыму?
    Читатель книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратилася за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать его отзыв с впечатлениями о сделанном предсказание.

    Добрый день!
    Меня зовут Александр, я из Москвы.
    В июле я решил отправиться в путешествие по югу России. Работаю я удаленно. Решил поменять образ жизни и не сидеть дома. Было желание уехать отдыхать и одновременно работать. Мой выбор пал на Крым. К тому-же накопилась усталость от самоизоляции весной.
  • Отзыв Светланы о Лидии Хэлль. Верить ли мужчине или нет, ждать его или нет?
    Отзыв Светланы о Лидии Хэлль. Верить ли мужчине или нет, ждать его или нет?
    Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я живу в Германии.
    У меня была ситуация, в которой я не могла самостоятельно разобраться и найти выход.
    Мне посоветовали обратиться за помощью к астрологу Лидии Хэлль. Я задала ей свой вопрос.
    А теперь моя история. Дело в том, что я познакомилась с мужчиной в интернете. Мы много общались с ним по телефону. Он очень красиво говорил и всё время обещал, что мы встретимся, у нас будут отношения, семья и так далее. Но время шло и ничего не происходило. Я была в растерянности и не знала, верить ему или нет, ждать его или нет?
  • Когда же выздоровеет мой любимый человечек и когда ей станет полегче?
    Когда же выздоровеет мой любимый человечек и когда ей станет полегче?
    Здравствуйте. Меня зовут Ирма и я из Германии. Моя любимая, дорогая и близкая мне родственница тяжело заболела после родов и попала в больницу. Я сразу же взяла ее грудного ребенка к себе, так как в больнице с малышом оставаться было нельзя. Для всей нашей семьи пришло тяжелое время. И малыша жалко, растет без мамы, и близкого человека жалко, лежит в больнице и мучается. Сердце разрывалось на части. Что мы все прошли, наше то состояние, словами не передать и не описать.
  • Отзыв о Лидии Хэлль. Стоит ли покупать дорогой прибор? Поможет ли он излечить астму?
    Отзыв о Лидии Хэлль. Стоит ли покупать дорогой прибор? Поможет ли он излечить астму?
    Читательница книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратилась за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать ее отзыв с впечатлениями о сделанном предсказание.
  • Отзыв о Лидии Хэлль. Найду ли я место работы по своей специальности и как быстро у меня это получится?
    Отзыв о Лидии Хэлль. Найду ли я место работы по своей специальности и как быстро у меня это получится?
    Читательница книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратилась за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать ее отзыв с впечатлениями о сбывшемся предсказание.

    Здравствуйте. Меня зовут Олеся, я живу в Израиле. После всех сданных экзаменов и подтверждения диплома я столкнулась с проблемой поиска работы. Казалось бы, медики везде востребованы и профессия очень важная, но в реальности оказалось все не так просто. Я ходила на многочисленные собеседования и везде получала отказ.
    Меня это очень сильно разочаровывало. Стали появляться мысли, что работу по своей специальности в этой стране я вообще не найду. Никогда.
  • Отзыв о Лидии Хэлль.  Будет ли у меня в будущем работа с большим доходом?
    Отзыв о Лидии Хэлль. Будет ли у меня в будущем работа с большим доходом?
    Читатель книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратился за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать его отзыв с впечатлениями о сбывшемся предсказание.

    Меня зовут Казаченко Константин Николаевич, я из России из Екатеринбурга.

    К астрологу Лидии Хэлль я обратился с вопросом: «Будет ли у меня в будущем работа с большим доходом, чем сейчас, или появиться дополнительный заработок? Или же сохранится все как есть без улучшения, или же наоборот станет ещё хуже?»
  • Отзыв о Лидии Хэлль.  Стоит ли ремонтировать машину?
    Отзыв о Лидии Хэлль. Стоит ли ремонтировать машину?
    Читатель книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратился за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать его отзыв с впечатлениями о сделанном предсказание.

    Меня зовут Павел, я из республики Казахстан.

    Мой автомобиль, который мне очень нравится, стал ломаться. Появились посторонние шумы в коробке передач. После ремонта на квалифицированной станции техобслуживания кардинальных улучшений в работе коробки не последовало. Деньги были вложены зря.

    Что делать дальше?
  • Отзыв о Лидии Хэлль.  Когда я выздоровлю?
    Отзыв о Лидии Хэлль. Когда я выздоровлю?
    Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне уже немало лет — 50. Живу в России в городе Воронеже. Сама я достаточно состоявшийся человек в жизни. Жена, мать троих уже взрослых детей. По образованию я врач, тружусь в медицине 26 лет. Всю жизнь спасаю людей.

    Но совсем недавно так получилось, что помощь понадобилась мне самой.

    Дело в том, что я серьёзно заболела. Долго лежала в больнице. Выписалась, но чувствовала себя, всё равно, плохо. Лечилась дома, была отрезана от привычных дел, общения, поездок, которые я так люблю.
  • Услуги
    Услуги
    Консультация – "Освобождение", консультация для индивидуального выбора подходящей профессии, потенциал, уникальность  и способности вашего ребенка, календарь зачатия по методу доктора Йонаса, прогнозирование с помощью Хорарной Астрологии и расклада на картах Таро, ворота Золушки или ключ к любви, успеху и удаче.
  • Обо мне
    Обо мне
    Обо мне
  • Отзывы
    Отзывы
    Я была у Лидии на консультации "Освобождение", потому, что у меня были разные страхи. Мы занимались с ней всего два часа, а результаты были уже в этот же день. Я думала, что избавиться от страхов это будет тяжело, а оказалось все очень легко и просто. Благодаря этим знаниям, которые я получила на консультации, я смогла изменить свою жизнь в лучшую сторону. Я стала намного счастливее и свободнее. Желаю всем, кто еще боится и не знает, что делать, пройти такую же консультацию. Благодарю от всего сердца Лидию за помощь и желаю успехов в дальнейшей работе.
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Обо мне
15:45
Обо мне

Приветствую вас!

Меня зовут Лидия Хэлль. Я дипломированный астролог - мастер из Германии. Интенсивно практикую Астрологию с 2009 года. Я известна, как главная героиня книги-бестселлера "Откровения Ангелов-Хранителей. Секреты Ватикана и Древнего Рима" популярного автора Гарифзянова Рената. В этой книге описываются мои сбывшееся предсказания, сделанные с помощью хорарной Астрологии.

Астрология это мое призвание и это профессия моей души. Счастлива тем, что занимаюсь любимым делом и уже помогла многим людям с помощью звезд. 

 

В чем я помогаю

Для всех, кого волнует будущее и не дают покоя многочисленные вопросы в голове, я делаю анализ ситуации и предсказание будущего с помощью Хорарной Астрологии.

С радостью помогаю всем,  кому надоело ходить на нелюбимую работу, кто ищет свою миссию и хочет реализовать свои таланты -  найти свое предназначение и  стать успешным в своей деятельности.


Всем родителям, кому не безразличны их дети, я помогаю понять своего ребенка, его особенности и как и где раскрыть  его таланты, также подбираю подходящий кружок и профессию, чтобы ребенок не тратил свои силы на то, в чем нет его пути.

Кто хочет наладить отношения со своим партнером, вы можете всегда обратиться за совместимостью, где я подробно расскажу вам поведение и мотивы вашего партнера, а также как расстаться с претензиями в его сторону. 

Ну, а если вы хотите стать астрологом - профессионалом, то жду вас в моей школе!

Обращайтесь! Мой емайл для обратной связи -  lidia.hell@yandex.ru

С кем я не работаю

С теми, кто не готов ничего делать для улучшения своей жизни, с нытиками, занудами и прожигателями жизни. 

Что я люблю

Я люблю звезды, люблю гороскопы, люблю преподавать Астрологию, люблю своих студентов, люблю исследовать гороскопы, просто говоря - люблю мое дело и полностью выполняю свое высшее предназначение.

Я непрерывно продолжаю накапливать новые знания, совершенствовать свои техники и открывать новые ветви такой интересной науки, как Астрология и Астропсихология.

                                         Как я пришла к Астрологии

С самого детства меня интересовало все самое загадочное и необычное. Уже в юнном возрасте, спросив себя, а чем ты будешь заниматься, когда станешь взрослой, я ответила самой себе - планетами и звездами. По приезду в Германию я пошла учиться не по зову своей души, так как нужно было хоть как-то определиться в новой стране.

По окончанию обучения я осталась без работы и тут началась моя эзотерическая жизнь. Свободного времени было достаточно и я начала самостоятельно изучать карты Таро, используя разную литературу и исследуя свою работу.

В один момент я поняла, что научилась всему, что меня интересует и нужно идти дальше. Полагаясь на зов своей души, я пришла к Астрологии.

 

Спец образование

Колледж классической Астрологии - Allgeier и Noe, закончила 3 летнее обучение с сертификатом мастера. Школа русской Астрологии "Волхвы", закончила с дипломом - Формула Души. ВШКА, разные семинары и мастер-классы

 

                               Любимые направления в Астрологии

                                                                          Космограмма

                                                          Формула Души

                                                          Транзиты

                                                          Хорарная Астрология

                                                          Совместимость

 

  Другие интересы

Работаю с разными метафорическими картами как колода OH, Morena, Persona, Personita, Tan Doo.

 

Астрология это не только энергия планет, это еще космический язык, через который разговаривает с нами Вселенная и сам Бог. Язык звезд могут понять все жители нашей планеты. Лидия Хэлль.

 

Просмотров: 10985 | Добавил: Lidia | Теги: предсказание, хорарная астрология, Лидия Хэлль отзывы, Откровения Ангелов Хранителей, Ренат Гарифзянов, Лидия Хэлль астролог, Лидия Хэлль биография | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 6
avatar
1 natalshenkovera • 12:31, 23.02.2017
Здравствуйте! Меня зовут Вера Натальченко. О Лидии Хелль я знаю не по наслышке. Я обучалась в ее школе «Счастливый Юпитер». Хочу сказать, что любой составленный гороскоп — это человеческая судьба, это книга в которой написано послание человеку. Но не все могут это прочесть. А для астролога это как минное поле. Ошибиться нельзя ведь человек пришедший за помощью доверяет астрологу и не правильным прогнозом можно причинить огромный вред, вместо пользы. А вот Лидия Хелль делает это профессионально, грамотно, ответственно. Она чувствует человека и умеет читать эти послания. Для этого необходимо иметь знания, опыт и главное талант. Всеми этими качествами Лидия и обладает. Свой опыт она нарабатывает путем исследования и совершенствования полученных практик, техник и на основании этого открываются новые, еще более глубокие знания Астрологии. Она не только практик, но и исследователь который любит свое дело. Своим опытом и своими практиками она щедро делится со своими учениками. Дает очень много конкретной информации. Ни чего лишнего. За все время обучения (а это 9 месяцев) и не только мы тесно связаны и общаемся. Она не бросает своих учеников и всегда приходит на помощь, кому она требуется. Это очень ответственный и отзывчивый человек. Она за всех нас как за своих деток печется. Она профессионал своего дела. Это действительно так. Я попала в серьезную жизненную ситуацию и обратилась к ней за помощью. Я ее получила. И теперь я успокоилась и знаю, как мне действовать дальше. Когда человек находится в состоянии паники, безысходности то ни чего на ум не идет. После консультации с ней в меня как будто вдохнули свежие, чистые силы и я готова к тому чтобы идти дальше и решать свои дела.
Дорогая Лидия! Я благодарю небеса за то, что мы встретились однажды и надеюсь, надолго. Вы передали мне свои знания, помогаете в жизни. Я думаю, что все ученики которые учились в нашем потоке поддержат меня, ВЫ КАК АНГЕЛ СПУСТИВШИЙСЯ С НЕБЕС, чтоб направлять нас.
А сейчас я обращаюсь к тем, кто будет читать эти строки. Если у вас есть насущные вопросы, которые вы не знаете, как решить, обращайтесь к Лидии Хелль и помощь придет. Профессиональная и грамотная. А лучше записывайтесь на обучение в школу «СЧАСТЛИВЫЙ ЮПИТЕР». Получите профессиональные знания и сами научитесь читать жизнь.
Дорогая Лидия благодарю Вас за все!!!!!
avatar
0
2 Lidia • 17:39, 03.05.2018
avatar
0
3 Lidia • 17:40, 03.05.2018
avatar
0
4 Lidia • 17:41, 03.05.2018
avatar
0
5 Lidia • 17:43, 03.05.2018
avatar
0
6 Lidia • 17:47, 03.05.2018
avatar
googlebe420e3ffadb8d74.html