• Отзыв Алсу о  Лидии Хэлль. Найду ли я своего человека?
    Отзыв Алсу о Лидии Хэлль. Найду ли я своего человека?
    Читательница книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратилась за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать ее отзыв с впечатлениями о сделанном предсказание.
    Меня зовут Алсу. Я из Москвы. Обратилась к Лидии Хэлль с вопросом о личной жизни. Этот вопрос меня очень волновал, поскольку мне всегда было тяжело в выборе партнера по разным причинам. Мне очень важно, чтобы все было сбалансировано в мужчине, как во внешности, так и в общении. Либо так, либо никак.
  • Отзыв Надежды о Лидии Хэлль. Смогу ли я жить нормальной жизнью после операции?
    Отзыв Надежды о Лидии Хэлль. Смогу ли я жить нормальной жизнью после операции?
    Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я хотела бы написать отзыв о сбывшимся предсказании Лидии Хэлль. Недавно я заболела, и мне нужно было делать серьезную операцию на щитовидную железу. Я очень переживала по этому поводу и боялась, что со мной может случиться что -то плохое.
  • Отзыв Александра о Лидии Хэлль. Будет ли мне что-то угрожать моей поездке на отдых/работу в Крым на машине и нахождению в к Крыму?
    Отзыв Александра о Лидии Хэлль. Будет ли мне что-то угрожать моей поездке на отдых/работу в Крым на машине и нахождению в к Крыму?
    Читатель книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратилася за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать его отзыв с впечатлениями о сделанном предсказание.

    Добрый день!
    Меня зовут Александр, я из Москвы.
    В июле я решил отправиться в путешествие по югу России. Работаю я удаленно. Решил поменять образ жизни и не сидеть дома. Было желание уехать отдыхать и одновременно работать. Мой выбор пал на Крым. К тому-же накопилась усталость от самоизоляции весной.
  • Отзыв Светланы о Лидии Хэлль. Верить ли мужчине или нет, ждать его или нет?
    Отзыв Светланы о Лидии Хэлль. Верить ли мужчине или нет, ждать его или нет?
    Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я живу в Германии.
    У меня была ситуация, в которой я не могла самостоятельно разобраться и найти выход.
    Мне посоветовали обратиться за помощью к астрологу Лидии Хэлль. Я задала ей свой вопрос.
    А теперь моя история. Дело в том, что я познакомилась с мужчиной в интернете. Мы много общались с ним по телефону. Он очень красиво говорил и всё время обещал, что мы встретимся, у нас будут отношения, семья и так далее. Но время шло и ничего не происходило. Я была в растерянности и не знала, верить ему или нет, ждать его или нет?
  • Когда же выздоровеет мой любимый человечек и когда ей станет полегче?
    Когда же выздоровеет мой любимый человечек и когда ей станет полегче?
    Здравствуйте. Меня зовут Ирма и я из Германии. Моя любимая, дорогая и близкая мне родственница тяжело заболела после родов и попала в больницу. Я сразу же взяла ее грудного ребенка к себе, так как в больнице с малышом оставаться было нельзя. Для всей нашей семьи пришло тяжелое время. И малыша жалко, растет без мамы, и близкого человека жалко, лежит в больнице и мучается. Сердце разрывалось на части. Что мы все прошли, наше то состояние, словами не передать и не описать.
  • Отзыв о Лидии Хэлль. Стоит ли покупать дорогой прибор? Поможет ли он излечить астму?
    Отзыв о Лидии Хэлль. Стоит ли покупать дорогой прибор? Поможет ли он излечить астму?
    Читательница книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратилась за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать ее отзыв с впечатлениями о сделанном предсказание.
  • Отзыв о Лидии Хэлль. Найду ли я место работы по своей специальности и как быстро у меня это получится?
    Отзыв о Лидии Хэлль. Найду ли я место работы по своей специальности и как быстро у меня это получится?
    Читательница книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратилась за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать ее отзыв с впечатлениями о сбывшемся предсказание.

    Здравствуйте. Меня зовут Олеся, я живу в Израиле. После всех сданных экзаменов и подтверждения диплома я столкнулась с проблемой поиска работы. Казалось бы, медики везде востребованы и профессия очень важная, но в реальности оказалось все не так просто. Я ходила на многочисленные собеседования и везде получала отказ.
    Меня это очень сильно разочаровывало. Стали появляться мысли, что работу по своей специальности в этой стране я вообще не найду. Никогда.
  • Отзыв о Лидии Хэлль.  Будет ли у меня в будущем работа с большим доходом?
    Отзыв о Лидии Хэлль. Будет ли у меня в будущем работа с большим доходом?
    Читатель книг "Откровения Ангелов Хранителей" обратился за консультацией к героини книги - "Секреты Ватикана и Древнего Рима".
    Здесь вы можете прочитать его отзыв с впечатлениями о сбывшемся предсказание.

    Меня зовут Казаченко Константин Николаевич, я из России из Екатеринбурга.

    К астрологу Лидии Хэлль я обратился с вопросом: «Будет ли у меня в будущем работа с большим доходом, чем сейчас, или появиться дополнительный заработок? Или же сохранится все как есть без улучшения, или же наоборот станет ещё хуже?»
  • Услуги
    Услуги
    Консультация – "Освобождение", консультация для индивидуального выбора подходящей профессии, потенциал, уникальность  и способности вашего ребенка, календарь зачатия по методу доктора Йонаса, прогнозирование с помощью Хорарной Астрологии и расклада на картах Таро, ворота Золушки или ключ к любви, успеху и удаче.
  • Обо мне
    Обо мне
    Обо мне
  • Отзывы
    Отзывы
    Я была у Лидии на консультации "Освобождение", потому, что у меня были разные страхи. Мы занимались с ней всего два часа, а результаты были уже в этот же день. Я думала, что избавиться от страхов это будет тяжело, а оказалось все очень легко и просто. Благодаря этим знаниям, которые я получила на консультации, я смогла изменить свою жизнь в лучшую сторону. Я стала намного счастливее и свободнее. Желаю всем, кто еще боится и не знает, что делать, пройти такую же консультацию. Благодарю от всего сердца Лидию за помощь и желаю успехов в дальнейшей работе.
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Обо мне
15:45
Обо мне

Приветствую вас!

Меня зовут Лидия Хэлль. Я умею предсказывать будущее. Этому нельзя научиться, этот дар можно получить только от Высших Сил, от наших Ангелов-Хранителей.

                                             
Все вы знаете Вангу. У нее не было никаких дипломов. Она вообще была слепой. Но зато она умела предсказывать будущее.
Я являюсь главной героиней книги-бестселлера «Откровения Ангелов-Хранителей. Секреты Ватикана и Древнего Рима» популярного автора Рената Гарифзянова.

                                                             

Прочитав ее, вы узнаете о том, как устроен реальный мир Ангелов, по каким правилам живет наш земной мир, от чего зависит судьба человека, получите ответы на многие философские и духовные вопросы.
Если вы хотите узнать свое будущее, судьбу своих детей и близких, можете обратиться ко мне за помощью на почту  lidia.hell@yandex.ru

 

 

Просмотров: 11894 | Добавил: Lidia | Теги: предсказание, хорарная астрология, Лидия Хэлль отзывы, Откровения Ангелов Хранителей, Ренат Гарифзянов, Лидия Хэлль астролог, Лидия Хэлль биография | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar
googlebe420e3ffadb8d74.html